Blonde Ale
TONY
INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, luppolo, lievito, zucchero.
Tempo e passione.
INGREDIENTS: water, barley malt, wheat, hops, yeast, sugar.
Time and passion.
La Blonde ale, color oro intenso, luppolo medio con aromi speziati in questo caso è stata utilizzata una sola varietà di luppolo. Presenza in piccole percentuali di frumento ed un leggero fruttato dato dal lievito che si avverte nella parte iniziale nel complesso ben bilanciata e molto beverina. Servire ad una temperatura di 5/6 gradi.
Amber Ale
ROSY
INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, zucchero.
Tempo e passione.
INGREDIENTS: water, barley malt, hops, yeast, sugar.
Time and passion.
La amber ale è prodotta con luppoli americani centenniall ed amarillo con un aroma intenso, agrumato floreale che va a contrapporsi con il dolce dei malti d’orzo caramellati. Si possono percepire note di liquirizia e di caffe tostato. Corpo medio colore tra ambrato e ramato profondo. Servire ad una temperatura di 7/8 gradi.
Blanche
NINA
INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, avena, luppolo, buccia d’arancia, coriandolo, lievito, zucchero. Tempo e passione.
INGREDIENTS: water, barley malt, wheat, oats, hops, orange peel, coriander, yeast, sugar. Time and passion.
La Blanche ha un colore giallo paglierino, la buccia d’arancia viene percepita nella parte iniziale. Corpo medio ed un piacevole sentore di grano, con un finale leggermente secco. Sul finale inoltre vengono percepite le note pepate del coriandolo. Il tasso alcolico contenuto e le spezie utilizzate danno vita ad una birra delicata e rinfrescante. Servire ad una temperatura di 5/6 gradi.
Honey Ale
Ingredienti Honey Ale Nando: acqua, malto d’orzo, miele di castagno dell’irpinia, luppolo , lievito, zucchero.
Ingredients: water, barley malt, chestnut honey from Irpinia, hops yeast, sugar.
La Honey Ale, color arancione rame, con sentori di miele che accompagnano tutta la bevuta. In bocca rilascia il tipico gusto amarognolo del miele di castagno che non sovrasta però il sapore della birra. Servire ad una temperatura di 8/10 gradi.
The Honey Ale, copper orange color, with hints of honey that accompany the whole drink. In the mouth it releases the typical bitter taste of chestnut honey which does not overpower the taste of beer. Serve at a temperature of 8/10 degrees.
Tripel
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, mela cotogna, luppolo, lievito, zucchero.
La tripel, di colore giallo intenso caratterizzata dall’utilizzo di mela cotogna, presenta un bouquet complesso. Si percepiscono esteri fruttati. Si distingue subito il profumo tipico della mela cotogna. Il sapore del malto Pils è moderato, la schiuma è di colore bianco mentre il luppolo ha un gusto morbido. La Tripel ha un contenuto di alcool ingannevole, infatti pur avendo una gradazione alcolica dell’8% non ha il classico sapore dell’alcool, dando vita ad una birra strutturata ma allo stesso tempo semplice da bere.
Prodotta da: LEONE BEER COMPANY
Contrada valle castagna • Ascoli Satriano (FG) 71022 • ITALIA •
BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA: Prodotta in Italia secondo tradizione e con materie prime selezionate. Birra artigianale non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia, senza conservanti ed additivi. ITALIAN CRAFT BEER: Made in Italy according to tradition and with raw materials selected. Unpasteurized, unfiltered craft beer, refermented in the bottle, without preservatives and additives.
AVVERTENZE al consumatore: l’artigianalità della produzione, il metodo dell’alta fermentazione, la non filtrazione e la non pastorizzazione, possono creare un sedimento sul fondo della bottiglia. WARNINGS to the consumer: the craftsmanship of the production, the high fermentation method, non-filtration and non-pasteurization,can create a sediment on the bottom of the bottle.